Utilizziamo i cookie per rendere sempre migliore l'esperienza d'uso sul nostro sito.

Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
Stampa

Policy sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (ex art. 13 D. Lgs. n. 196/2003)
 

Centaurus.it è costantemente impegnata nel garantire la privacy dei propri clienti, pertanto, desidera portare a Sua conoscenza alcune informazioni relative alla raccolta ed all’utilizzo dei dati personali.
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice”), Centaurus.it La informa che i dati personali (qui di seguito "Dati") da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti per effetto o in occasione di registrazione al sito o richiesta informazioni, potranno essere oggetto di trattamento, nel rispetto del Codice.

 


 

Cookies

I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
I cookies  utilizzati nel presente sito Internet sono essenzialmente di due tipologie:

• Cookies Tecnici
Necessari per la navigazione all'interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni (ad es. timing della visualizzazione di alcune pagine in modalità cd. “pop-up”, ecc).

• Cookies statistici (Google Analytics)
Forniti e gestiti da Google per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. È possibile decidere di non utilizzare i cookies di Google Analytics , seguendo le informazioni riportate al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
 
 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi Dati – che potrà riguardare anche alcuni dati cd. sensibili (di cui agli artt. 4, comma 1, lett. d, e 26 del Codice), avrà le seguenti finalità:
• finalità connesse all’esecuzione di obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e comunitarie, nonché derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
Inoltre, qualora venga acconsentito espressamente, i Suoi dati saranno trattati per le seguenti ulteriori finalità:
• elaborazioni di statistiche relative ai profili dei clienti, utili per realizzare prodotti e servizi più funzionali alle esigenze dei propri clienti;
• invio di offerte personalizzate, inviti ad eventi di varia natura, nonché materiale informativo e comunicazioni di marketing, mediante posta, anche elettronica, SMS e telefono fisso;
• attività di profilazione nominativa (analisi delle abitudini delle scelte di consumo per realizzare strategie di marketing, anche individualizzato);
• attività promozionali e commerciali di Centaurus.it o di terzi, partners di Centaurus.it.
Il trattamento dei Dati funzionali per l’espletamento di tali finalità è necessario per la corretta gestione del rapporto contrattuale, oltre che per l’attuazione delle finalità sopra indicate.

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento dei Dati potrà consistere nella relativa raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione e\o cancellazione; esso sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei, sia con l’ausilio di strumenti elettronici e telematici, comunque, in modo da garantirne l’integrità e la riservatezza, nonchè nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e ss. del Codice e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B al Codice).
I Dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati.
I Suoi Dati non saranno diffusi.

 

Titolare e Responsabile del trattamento dei Dati

Centaurus.it di Giuliano Piccolo, con sede a Pomigliano d'Arco (Na) Tel. 3289550215 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (ex art. 7 D. Lgs. n. 196/2003)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) Dell’origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.